• 1
您的位置:首页 >新闻中心>校园新闻>详细内容

甘堰:青春向党践于行

来源:甘堰中学 作者:龙恒平 发布时间:2019-04-28 浏览次数: 【字体:

4月26日,慈利县甘堰土家族乡中学团委开展“青春心向党  建功新时代”主题团日活动,120多名团员参与了活动。

活动中,全体团员怀着喜悦、自豪的心情,在庄严肃穆的氛围中齐唱团歌。该校团委书记利用PPT图文并茂地从三个方面和全体团员共同研讨:一是党的十九大精神我知道。了解了过去5年举世瞩目的成绩,新时代开启新征程,激发团员们的成就感、获得感、安全感;二是习爷爷的教导记心间。着重讲述了习近平总书记对青年一代的关怀,教育团员们牢记嘱托,红心向党,做一个胸怀理想、只存高远的人;三是青春建功新时代,不忘初心跟党。要求团员们牢记党的要求,把自己锻造成堪当民族复兴大任一代新青年。集体观影了《厉害了,我的国》,影片中展示的一个个辉煌的成就,使得在座的团员们热血沸腾,为中国的强大点赞!随后,团员在团旗下重温入团誓词。不忘初心,铭记誓言,用誓词表达了为共青团组织不懈奋斗的决心。

通过此次活动,该校团员们的内心深受震撼,纷纷表示,身为中国新时代的接班人,将在这场思想洗礼中提升觉悟,树立正确的世界观、人生观和价值观,为美丽的中国梦奉献绚烂的青春!


f257793e9d234fa89a6e3f7962d9f4e7.jpg


【打印正文】