• 1
您的位置:首页 >新闻中心>校园新闻>详细内容

北岗:教学比武展风采

来源:城北小学 作者:张莹莹 发布时间:2019-04-28 浏览次数: 【字体:

为了促进幼儿园教学质量的提升,进一步提高全园教师的专业素质,从4月23日开始,慈利县北岗幼儿园开展了为期四天的教师教学比武活动。

此次教学比武活动展示了涵盖音乐、美术、科学、语言、社会、综合等领域的教育活动。每位教师根据幼儿的年龄特点,从活动目标的设置、教具学具的准备、活动过程的组织等,都做了精心准备,以不同的方式展现自己的教学风采,课堂中小朋友们表现得兴趣高昂,师幼互动积极有效,孩子们的知识、能力在快乐的学习氛围中得到发展。经过激烈竞争,本次大赛评选出了一等奖3名,二等奖9名。

本次活动为该园教师们搭建了一个“展示自我风采,与之相互学”的平台,使教师们在专业素养方面得到了经验和提高,整体素质更上了一层楼。



【打印正文】